суббота, 31 января 2015 г.

Куда уехал цирк...

Куда уехал цирк? Он был еще вчера...

Знакомьтесь - мой новый малыш - цирковой слоник.
Маленький обитатель загадочного мира под названием "Цирк-шапито". Мира ярких парусиновых шатров, что вырастают однажды утром на окраине города, обещая чудо, и так же нежданно вдруг исчезающих, навсегда увозя с собой кусочек нашей души...

Малыш получился немного грустный. Но вечный праздник в цирке только для зрителей. А для артистов это трудовые будни, ежедневные репетиции и бесконечные переезды.





Слоник сшит из фетра и хлопка, тонирован маслом,набивка -синтепон. Аксессуары (мячик, колпак и воротничок) выполнены из фетра, капроновых лент и чешского бисера. Ручки, ножки, голова - подвижные (на нитяном креплении). Малыш сидит самостоятельно, стоит с опорой. Ростик 19 см.
Приобрести можно здесь
Со слоником идём вгости к Лене в галерею Мамины сказки
И заглянем к девочкам в галерею Давайте дружить!

14 комментариев:

  1. Юленька! Он тааакой классный!!! Такой очаровательный цирковой малыш! Поза у него ну точно у ребенка трогательная и беззащитная. Полюбила я слонов)). Фото, же очень и очень получились. Фотик сменила? Особенно первая понравилась и где слоник на заднем плане, а впереди шапочка. Умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Представляешь, нет. Фотик тот же. Просто потратила пару дней на эксперименты с настройками, освещением, фоном и т. д... Даже соорудила что-то вроде минифотостудии. Вобщем, повозилась изрядно. Но не зря. Результат самой очень даже нравится)))

      Удалить
  2. Hello I'am Chris !
    this is not a "spam"
    The "directory" is 16 million visits, 193 Country in the World! and more than 18,000 blogs. Come join us, registration is free, we only ask that you follow our blog
    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country
    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
    Blog Url
    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.fr/
    Happy Blogging
    ****************
    please : I AM FOLLOWING, PLEASE FOLLOW BACK
    +++++++++++++++++++++++

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, слоник бесподобный! Очень красивые фото! А можно вопрос - ты из какого фетра шьешь? Так аккуратно получается! Молодец! И спасибо за участие в галерее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Я, честно говоря, в разновидностях фетра не разбираюсь. Какой был в магазине, такой и купила. Попробовала, понравилось, стала ещё такой же брать. Могу сказать, что написано на этикетке: фетр декоративный (30х45х0,1 см) 40% шерсть, 60% вискоза, производство Испания.

      Удалить
  4. Юля, очень трогательный и милый слоня! сплошное очарование!

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровательный слоник, такой миленький и немного с печалькой во взгляде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Вот такой он этот малыш, грустит иногда по своей родине, далёкой тёплой стране, но старается не унывать, поднимает настроение веселя детишек в цирке)))

      Удалить
  6. Юлечка, какой славный малыш со своей историей! Фоточки - огонь! Каким фотиком пользуешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо!
      Фотик обычный не зеркалка. Если точнее Olimpus SP-600UZ.

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательный слоник! Я как то и не думала, что сотника Тедди можно сшить из фетра. Спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина!
      Это конечно не Тедди (там своя технология и другие материалы), но фетр действительно вполне подходящий материал для шитья игрушек. Особенно я посоветовала бы его для начинающих. Он не махрится, не тянется, достаточно прочный и покладистый, и ко всему прочему еще и недорогой.

      Удалить