воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Медведь Степан

Как и обещала в прошлый раз, знакомлю вас со своим новым медвежонком.
Прошу любить и жаловать - Степан!

Степан - мужчина хоть куда! В самом расцвете сил!
А поскольку мы прекрасно знаем, что этот самый расцвет сил может произойти совершенно в любом возрасте, то предлагаю не задерживаться долго на вопросе о количестве медвежьих лет, а перейти напрямую к его (Степана) достоинствам. Коих у него, скажу вам посекрету, превеликое множество! Но сам медвежонок ни когда и ни за что не расскажет вам, какой он на самом деле есть замечательный. Ведь одним из многочисленных его достоинств является скромность. Весьма редкая вещь в наши дни! Согласитесь? Поэтому-то я и решила сама рассказать вам о нем по подробнее.
И так... Ну во-первых - красавец! Вы и сами это прекрасно видите. Добряк. Разделит с другом последнюю ложку меда (или малинового варенья). Неисправимый оптимист и душа кампании, с ним ни когда вам не будет скучно. Долгими зимними вечерами, за чашечкой горячего ароматного чая он поведает вам множество удивительных историй, а может даже прочтет стихи. Ведь в душе он романтик...


Медвежонок сшит из винтажного плюша и хлопка. Набит опилочками, в лапах и пузе морские камешки. Лапы и голова на шплинтах. Глазки - стеклянные бусины, нос вышит ирисом. Мишутка немного состарен, тонирован маслом. Свитер связан из хлопковых ниток, оформлен вышивкой. В сидячем положении размер медвежонка около 21 см. Сидит хорошо, стоять не любит.
По вопросам приобретения обращаться сюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий