понедельник, 2 ноября 2015 г.

Смешинка Маришка

Это Маришка, хохотушка и сластена.
Новая воспитанница моего "Детского сада".
Маленькая звёздочка.
То, что она где-то рядом, можно легко узнать по её веселому смеху, который звенит, как маленький колокольчик, почти не умолкая.
Её так и зовут все - Смешинка)
У Маришки много друзей, и для каждого найдется вкусная конфетка и задорная улыбка.
Если кто-то вдруг загрустил или больно ударился и плачет, всегда зовут на помощь Маришку. Её звонкий смех и сладкая конфетка - лучшее лекарство от любых неприятностей. Одно мгновение, и от грусти не осталось и следа, а болячка уже почти совсем не болит)) И хочется снова играть и веселиться!
Материалы: винтажный плюш, хлопок, шплинтовые соединения, синтепон, металлический гранулят, стеклянные бусины, ирис. Платьице на подкладочке, снимается, украшено оборочкой из атласной ленты и красным шнурочком, завязанным бантиком, с крошечными металлическими бусинками. На головке два маленьких бантика из шелковых ленточек. В лапке леденец из полимерной глины.
Тонировка выполнена художественным маслом.
Сидит малышка хорошо, стоит сама, но менее уверенно.
Маришка уже нашла себе уютный дом и заботливую хозяйку. Посмотреть все работы в наличии можно здесь.

2 комментария:

  1. Ну, какая ж Маришка очаровашка! А какой у нее характер - слаще, чем карамелька в ее лапке)). Юленька, поздравляю с прибавлением и жду продолжения банкета))) Интересно, какго малыша ты еще придумаешь)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Леночек! А новый малыш уже почти готов, осталось вот совсем немного доделать, а я все ни как не соберусь. Но какой он - пока секрет) Скоро сама увидишь))

      Удалить