понедельник, 9 марта 2015 г.

Детских снов чудесная страна

Маленький зайка схрумкал сладкую морковку, умылся, переоделся, взял свою мягкую подушечку, тёплое уютное одеялко и отправился смотреть цветные сны...
Конечно цветные! А разве бывают другие сны?.. Яркие, светлые, волшебные...
Вы помните свои детские сны? Ведь именно такими они и были!
К сожалению, для взрослых такие сны большая редкость... Я, например, чаще всего проснувшись даже не помню, что же мне такое снилось. Да и времени нет вспоминать. В голове дела, заботы...
То ли дело в детстве: каждое утро увлеченно рассказывала родителям  какие-нибудь невероятные истории, приключившиеся со мной во сне, описывала в подробностях удивительные места, в которых успела побывать, далёкие страны и сказочные города... Некоторые из этих прекрасных снов до сих пор остались в моей памяти, но большинство забыто, безвозвратно потеряно в чудесной стране под названием "детство", где сказка была всегда рядом, и куда попасть снова уже невозможно...
Хотя... все же есть один способ, хоть не надолго вернуться в это удивительное время чудес!)
И никакого волшебства для это не нужо. А надо лишь по чаще общаться со своими детьми. Только без всяких занудств и нравоучений, как мы, взрослые, это обычно любим. Просто поиграть вместе, попускать мыльные пузыри или покататься на качелях, зимой поиграть в снежки, скатиться с горки и изваляться в снегу... Это же так здорово!!!)
И самое главное - по чаще спрашивайте своих детей, что им сегодня снилось.
Зайка сшит из хлопкового велюра нежно-лимонного цвета, тонирован масляными красками, носик вышит, глазки стеклянные. Набит синтепоном. В животик и лапки добавлены морские камешки. Малыш умеет самостоятельно сидеть и стоять с опорой. Лапки и голова подвижные (нитяное крепление). Одежки снимаются. Все аксессуары сшиты так же из хлопка. Отделка из кружева. На колпачке есть маленький бубенчик. Ростом зайчишка 24 см.

Приобрести малыша можно здесь

С зайкой идем в гости
к Елене в галерею "Давайте дружить!",
на очередную встречу в "Рукодельное кафе",
в мартовскую "Детскую галерею"


9 комментариев:

  1. Игрушки просто чудо!!! С огромным удовольствием посмотрела весь блог, получила большой заряд хорошего настроения и вдохновения. Желаю каждому чудесному малышу найти свою любящую хозяйку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Прекрасное пожелание!)

      Удалить
  2. Зайчишка очаровательный! Не устаю восхищаться вашими игрушками и тем как талантливо вы пишите. Спасибо, Юля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Особенно за "талантливо пишете". Так как в этом деле я совершенный дилетант. Но очень хочется не просто показать очередную свою работу, а постараться донести свои чувства, мысли, идеи.

      Удалить
  3. Ну, сплошное очарование... Опять такой сложный цвет у зверька, столько деталек. Я каждый раз все больше и больше влюбляюсь в твои игрушки, Юленка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе большое, Леночка, за внимание к моим творениям! Ты всегда найдёшь нужные слова и все заметишь и оценишь. Мне очень и очень приятно! Спасибо ещё раз тебе! )))

      Удалить
  4. Милый и очень уютный зайка получился! Согласна, про занудство и нравоучения с детьми))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да... Признаюсь, я порой бываю жуткой занудой. А ведь так хочется быть всегда весёлой и беззаботной))

      Удалить